Machet die Tore weit ...

Unter diesem Motto laden das Jean-Paul-Gymnasium Hof und die Musikschule der Hofer Symphoniker zu ihrem traditionellen gemeinsamen Adventskonzert am Sonntag, 17. Dezember, um 17:00 Uhr in die St. Michaeliskirche in Hof ein.

Gemeinsam haben Schülerinnen und Schüler der 5. bis 12. Jahrgangsstufe im Schulorchester, den beiden Chören des Jean-Paul-Gymnasiums, der gemeinsamen Big Band des Jean-Paul-Gymnasiums und der Musikschule der Hofer Symphoniker sowie in solistischen Darbietungen ein stimmungsvolles Adventsprogramm zusammengestellt und geprobt. Die jungen Musikerinnen und Musiker werden mit Werken vom Barock bis in die Gegenwart die Weihnachtsgeschichte musikalisch nacherzählen. Der Eintritt ist frei.