Begrüßung der neuen 5. Klässer

44 neue Fünftklässer konnte das Jean-Paul Gymnasium am ersten Schultag in der Aula willkommen heißen. Von der Musicalklasse des letzten Jahres begrüßt, wurde das erste Schuljahr eingeläutet und die neuen Fünftklässer in ihrer neuen Schule eingeführt.

Jeder der neuen Schüler erhielt eine JPG Begrüßungsmappe, die ihn bis zum Ende seiner Schulzeit an unserer Schule als Sammelmappe für Zeugnisse, Auszeichnungen und Urkunden begleiten soll sowie ein Logo-T-Shirt. Wie in jedem Jahr wurden diese Willkommensgeschenke vom Elternbeirat gesponsort. Zusätzlich erhielt jeder Fünftklässer auch noch ein Foto dieses ersten Schultages sowie ein persönliches Glückskärtchen, das die diesjährigen Abiturienten zum Eintritt in den neuen Lebensabschnitt gestaltet haben.

Strößner