Sportabzeichenwettbewerb der Stadt Hof

Traditionell nahm das JPG auch im letzten Schuljahr als einziges Hofer Gymnasium am Sportabzeichenwettbewerb des BLSV und der Stadt Hof teil.

Schülerinnen und Schüler der 5. bis 10. Klassen wurden für ihre guten Leistungen in den Bereichen Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Koordination mit goldenen, silbernen oder bronzenen Abzeichen sowie Urkunden belohnt. Nachdem auch 2017 über 100 Sportabzeichen abgenommen werden konnten, wurden vier verdiente Sportlerinnen als Vertreter des JPG in die Ratsstuben des Rathauses eingeladen, wo sie von Oberbürgermeister Fichtner mit Geldpreisen geehrt und zu einem kleinen Imbiss eingeladen wurden. Mit fast 400 Euro hat die Fachschaft Sport die Möglichkeit die sowieso sehr gute Ausstattung des Jean-Paul Gymnasiums im Bereich Sport aufrecht zu erhalten und zu ergänzen.

Nicole Strößner