weitere Details

Photo: Rebekka Völkel

Hörprobe unseres Großen Chores: High School Musical Medley

Hochfranken singt … und der Große Chor singt mit

Singen ist etwas Urmenschliches: Mütter singen ihre Kinder in den Schlaf, im Kindergarten singen die Kinder Geburtstagsständchen für die Freunde, im Fußballstadion singen alle zusammen Jubel- oder Motivationsgesänge und am Jean-Paul-Gymnasium … da singen insgesamt rund 140 Kinder und Jugendliche entweder im Unterstufenchor oder im Großen Chor. Für eine Schule mit rund 350 Schülerinnen und Schülern ist das wahrlich beachtlich. Deshalb war es auch nicht verwunderlich, sondern eher eine logische Konsequenz, dass sich der Große Chor für die Aktion „Hochfranken singt“ im Sommer letzten Jahres beworben hat. Nach erfolgreich überstandener Auswahl und einer äußerst professionellen CD-Produktion steht nun das die Aktion abschließende gemeinsame Chorkonzert an. Für alle, die Lust und Zeit haben, unseren Großen Chor einmal außerhalb von Advents-, Passions- oder Sommerkonzert zu erleben, besteht die Möglichkeit am Sonntag, 18. November 2018 um 17:00 Uhr im Festsaal der Freiheitshalle. Dann treten unsere singenden Schülerinnen und Schüler im Rahmen dieses Konzerts gemeinsam mit anderen Chören der Region Hochfranken auf. Ein würdiger Abschluss für eine tolle Initiative der Frankenpost! Danke!

Ort: Freiheitshalle Hof, Festsaal