Elternbeirat

Der Elternbeirat ist die gewählte Vertretung der Erziehungsberechtigten (Eltern) der Schüler/innen am Jean-Paul-Gymnasium (JPG). Die Tätigkeit im Elternbeirat ist ehrenamtlich und endet mit dem Ablauf der Amtszeit oder dem Ausscheiden des Kindes aus der Schule.
Weitere Informationen zur Elternbeiratswahl.

Gewählter Elternbeirat 2020/22 (alphabetisch)

Claudia Bunke

Kai Gollwitzer

Johanna Kimler

Dr. Fazli Kücüköztürk

Cetin Samat

Barbara Sprinzl

Bettina v. Wiczlinski

Andrea Ziegler

Vorsitzende: Barbara Sprinzl
Stellvertretende Vorsitzende: Johanna Kimler

Mitglieder des Schulforums: Dr. Fazli Kücüköztürk, Barbara Sprinzl, Bettina v. Wiczlinski

Direkter Kontakt zum Elternbeirat: elternbeirat-jpg@gmx.de

Der Elternbeirat des Jean-Paul-Gymnasiums versteht sich als Mittler zwischen Eltern, Schülern und Lehrern und bringt sich aktiv in die Schulfamilie ein.

Wir wirken mit bei der Organisation der Schule, der Ausgestaltung des Schulprofils und fördern verschiedene Projekte. Der ständige Austausch mit der Schulleitung findet nicht nur in den Sitzungen des Elternbeirats, des Schulforums und des Fördervereins statt, sondern auch in zahlreichen persönlichen Gesprächen. Schließlich begleiten wir viele öffentliche Schulveranstaltungen und stellen uns als Ansprechpartner für Eltern und Schüler zur Verfügung.
Weitere Informationen zu den Aufgaben des Elternbeirats.

Der Elternbeirat ist für Sie da und auch auf Ihre Mithilfe angewiesen! Für Ihre Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge und vor allem auch für Ihre Mitarbeit sind wir jederzeit offen und dankbar. Unser gemeinsames Ziel ist der respektvolle Umgang miteinander zum Wohle unserer Kinder und für eine schöne und erfolgreiche Schulzeit am Jean-Paul-Gymnasium Hof.