Sportabzeichenwettbewerb der Stadt Hof

Traditionell nahm das JPG auch im letzten Schuljahr als einziges Hofer Gymnasium am Sportabzeichenwettbewerb des BLSV und der Stadt Hof teil.

Schülerinnen und Schüler der 5. bis 10. Klassen wurden für ihre guten Leistungen in den Bereichen Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Koordination mit goldenen, silbernen oder bronzenen Abzeichen sowie Urkunden belohnt. Mit fast 190 erworbenen Sportabzeichen belegte das JPG unter 11 teilnehmenden Schulen den 2. Rang. Drei verdiente Sportlerinnen waren zur Ehrung und Preisverleihung als Vertreter des JPG in die Ratsstuben des Rathauses eingeladen. Oberbürgermeister Dr. Fichtner ehrte die Sportlerinnen mit Geldpreisen und lud anschließend zu einem kleinen Imbiss ein. Mit 515 Euro hat die Fachschaft Sport die Möglichkeit die sowieso sehr gute Ausstattung des Jean-Paul Gymnasiums im Bereich Sport noch zu ergänzen.

Nicole Strößner