Unsere neuen 5. Klässer sind am JPG angekommen

Nachdem alle Info- und Schnupperveranstaltungen online stattgefunden hatten, waren wir alle besonders auf die allererste Live-Begegnung gespannt!

Am ersten Schultag fand die traditionelle Begrüßung eingeleitet durch die Musicalgruppe bei bestem Wetter im Pausenhof statt. Herr Klein empfing die neuen JPGler und hatte eine große Schultüte mit allerlei guten Wünschen mitgebracht. Zudem erhielt jeder neue 5. Klässer eine Begrüßungsmappe für zukünftige Zeugnisse und Urkunden sowie ein Logo-Schul-T-Shirt. Während die Eltern beim Elternkaffee ins Gespräch kommen konnten, schauten sich die neuen Schülerinnen und Schüler ihre Klassenzimmer an und wurden anschließend im Gottesdienst auch noch mit Grußkärtchen der diesjährigen Abiturientinnen und Abiturienten auf ihren neuen „Schulweg“ geschickt. Wir wünschen allen ein gutes Eingewöhnen und eine tolle Zeit am JPG.

Nicole Strößner