Unsere neuen fünften Klassen

Leider mussten unsere neuen 5. Klässer in diesem Jahr ganz ohne Schnuppern auf dem Info- und Kindernachmittag auskommen.

Umso gespannter waren am ersten Schultag alle auf die erste Begegnung am und mit dem JPG und umso herzlicher die traditionelle Begrüßung durch die Musicalgruppe, die trotz Corona-Stopp einen bühnenreifen Auftritt hinlegte. Herr Klein empfing die neuen JPGler im Schulhof und hatte eine große Schultüte mit allerlei guten Wünschen mitgebracht. Zudem erhielt jeder neue 5. Klässer eine Begrüßungsmappe für zukünftige Zeugnisse und Urkunden sowie ein Schul-T-Shirt. Während die Eltern beim Elternkaffee ins Gespräch kommen konnten, schauten sich die neuen Schülerinnen und Schüler ihre Klassenzimmer an und wurden anschließend im Gottesdienst auch noch mit Grußkärtchen der diesjährigen Abiturientinnen und Abiturienten auf ihren neuen „Schulweg“ geschickt.

Nicole Strößner